INGREDIENTES:

  • 8 champiñones grandes
  • 2 cucharas de aceite de oliva extra virgen Carapelli orgánico
  • 4 dientes de ajo
  • pimienta negra molida al gusto
  • sal al gusto
  • 1 cucharada de harina
  • 75 ml de vino blanco
  • 75 ml de agua
  • 1 manojo de perejil

ELABORACIÓN:

PASO 1 Limpia los champiñones y quita el tallo.

PASO 2 En una sartén agrega el aceite de oliva extra virgen Carapelli orgánico y fríe los ajos picados a fuego lento por 1 minuto.

PASO 3 Añade los champiñones, salpimienta, agrega la harina y cocina 2 minutos.

PASO 4 Voltea los champiñones, cocina 2 minutos y vierte el vino blanco junto con el agua.

PASO 5 Cocina por 10 minutos más y añade el perejil finamente picado. Listo, sirve los champiñones en la salsa

PASO 6  ¡Disfruta!