Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close
sombras fondo sombras fondo sombras fondosombras fondosombras fondo sombras fondo

Carapelli Aprende

Recetas Carapelli

Carapelli Aprende
Camarones con Chorizo

DIFICUTAD FÁCIL

2 COMENSALES

20 MIN

INGREDIENTES:

  • 500gr de camarón U6
  • 300gr de chorizo de pamplona
  • 2 cucharada de Aceite Frantoliva Carapelli
  • 1 cucharada de cátsup
  • Chile chipotle al gusto
  • 2 cucharadas de mantequilla con sal
  • Sal y pimineta

ELABORACIÓN:

PASO 1 Limpiar los camarones. (Si desea le puede dejar la cola y cabeza).

PASO 2 En un sartén freír el chorizo y apartar.

PASO 3 Freír los camarones en el Aceite Frantoliva Carapelli hasta que alcancen un color rosa y un poco doraditos.

PASO 4 Agregar la cátsup y el chile chipotle.

PASO 5 Salpimentar.

PASO 6 Cocinar 5 minutos a fuego lento.

PASO 7 Agregar el chorizo.

PASO 8
Agregar la mantequila para dar sabor.

PASO 9 ¡Disfruta!

Dejar un comentario
Deja su comentario
Por favor login para publicar un comentario.

Menú