Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close
sombras fondo sombras fondo sombras fondosombras fondosombras fondo sombras fondo
Carapelli Aprende

Recetas Carapelli

Carapelli Aprende
Pasta con Chorizo

DIFICUTAD FÁCIL

6 COMENSALES

40 MIN

INGREDIENTES:

  • 1/2 kilo de pasta corta
  • 1 cucharada de Aceite Frantoliva Carapelli
  • 7 tazas de agua
  • 3 chorizos rebanados
  • 1/2 taza de pimiento morrón
  • 2 cucharadas de cebolla
  • 650gr de salsa ragú
  • 1/2 taza de crema ácida
  • sal y pimienta

ELABORACIÓN:

PASO 1 Calentar el agua en una olla, una vez hirviendo, verter 1 cucharada Aceite Frantoliva Carapelli y sal.

PASO 2 Cocinar la pasta.

PASO 3 En un sartén, calentar 1 cucharada de Aceite Frantoliva Carapelli.

PASO Agregar la cebolla finamente picada.

PASO 5 Agregar el chorizo y cocinar durante 6 minutos o hasta dorado.

PASO 6 Agregar el pimiento morrón y la salsa Ragú.

PASO 7 Al soltar el hervor, bajar el fuego y agregar la crema ácida y salpimentar.

PASO 8 Dejar soltar un hervor más y agregar la pasta cocida.

PASO 9 ¡Disfruta!

Dejar un comentario
Deja su comentario
Por favor login para publicar un comentario.

Menú