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Carapelli Aprende

Recetas Carapelli

Carapelli Aprende
Short Rib en cama de Bechamel

DIFICUTAD FÁCIL

2 COMENSALES

1 HR y 20 MIN

INGREDIENTES:

  • 300gr de short rib o costilla.
  • Medio litro de leche.
  • 50gr de harina.
  • 50gr de mantequilla.
  • 2 cucharadas de Aceite Extra Virgen Carapelli.
  • Sal y pimienta.
  • Nuez Moscada.
  • 3 dientes de ajo.
  • 50grs de verdolagas.

ELABORACIÓN:

PASO 1 Hacer salsa Bechamel colocando en un sartén la misma cantidad de harina que de mantequilla. Cocinar un poco y agregar la leche previamente calentada.

PASO 2 Mezclar hasta disolver cualquier grumo.

PASO 3 Agregar sal, pimienta y nuez moscada al gusto.

PASO 4 En un tazón, prepara las verdolagas con el Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli, limón, sal y pimienta.

PASO 5 Para la carne, calentar un sartén y sellar la carne del lado de más grasa hasta dorar un poco.

PASO 6 Agregar la mantequilla y los dientes de ajo.

PASO 7 Cocer la carne hasta dorar levemente.

PASO 8 En un plato, colocar una cama de salsa Bechamel.

PASO 9 Colocar las verdolagas.

PASO 10 Por último, los trozos de carne.

PASO 11 ¡Disfruta!

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