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Carapelli Aprende

Recetas Carapelli

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Carpaccio de Res

DIFICUTAD FÁCIL

4 COMENSALES

30 MIN

INGREDIENTES:

  • 1/2 kilo de filete de res laminado.
  • 30 gr de arúgula.
  • 250 gr de queso parmesano en lajas.
  • 2 cucharadas de Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli.
  • Salsa de Soya.
  • 3 limones.
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana.
  • Ralladura de jengibre al gusto.

ELABORACIÓN:

PASO 1 En un platón, acomodar las lajas de filete alternadas con lajas de queso parmesano. Dos lajas de carne por 1 de queso.

PASO 2 Desinfectar la arúgula.

PASO 3 Colocar sobre el carpaccio.

PASO 4 Rallar un poco de jengibre sobre el platón.

PASO 5 Agregar mezcla de limón y salsa de soya.

PASO 6 ¡Disfruta!

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