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Carapelli Aprende

Recetas Carapelli

Carapelli Aprende
Tostada de aguacate con salmón picante y queso de cabra

DIFICUTAD FÁCIL

2 COMENSALES

30 MIN

INGREDIENTES:

  • 300gr de salmón ahumado.
  • 4 cucharadas de yogurt natural.
  • El jugo de un limón.
  • 1 cucharada de miel de abeja.
  • 1 aguacate mediano.
  • 50gr de queso de cabra.
  • 1/2 cebolla.
  • Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli.
  • Perejil picado.
  • Sal y pimienta.
  • 1/2 lata de duraznos en almíbar.
  • 1 chile habanero.
  • 1/4 de cucharadita de mostaza dijon.
  • Pan rebanado.

ELABORACIÓN:

PASO 1 En una licuadora poner los duraznos en almíbar, la mostaza, el chile habanero y sal y pimienta al gusto.

PASO 2 Mezcla la salsa con el yogurt, la miel y un poco de jugo de limón.

PASO 3 Mezcla el queso de cabra con el aguacate. Añadir jugo de limón, sal y pimienta.

PASO 4 Cortar el pan y tostar en el sartén con Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli y un poco de ajo molido.

PASO 5 Untar el pan tostado con un a capa de la crema de aguacate.

PASO 6 Colocar el salmón y cubrir con un poco de la salsa dulce.

PASO 7
Acompañar con lechuga fresca.

PASO 8 ¡Disfruta!

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