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Carapelli Aprende

Recetas Carapelli

Carapelli Aprende
Pork Belly en Salsa de Almendra

DIFICUTAD MEDIA

2 COMENSALES

2 HRS

INGREDIENTES:

  • 2 piezas de tocino o panceta de 250gr c/u
  • 35ml de Aceite Frantoliva Carapelli.
  • 100gr de polvo de almendras.
  • 50gr de poro.
  • 8gr de pan de caja. (sin orillas)
  • 350ml de agua mineral.
  • 100ml le leche.
  • Arúgula.
  • Almendras fileteadas.
  • Sal y pimienta.

ELABORACIÓN:

PASO 1 Precalentar el horno a 220°C.

PASO 2 Cortar 25gr de poro.

PASO 3 Sofreír en un sartén con Aceite Frantoliva Carapelli.

PASO 4 Agregar las espinacas y 100ml de agua mineral.

PASO 5 Cocinar un par de minutos.

PASO 6 Licuar, colar y reservar.

PASO 7
Freír el poro restante con Aceite Frantoliva Carapelli.

PASO 8 Agregar el pan hecho migas, las almendras molidas lo que queda de agua mineral y la leche.

PASO 9 Dejar cocer durante 3 minutos y licuar. No colar.

PASO 10 Rociar un poco de aceite en las rebanadas de tocino y salpimentar.

PASO 11 Hornear por 20 minutos.

PASO 12 En un plato, servir la salsa de almendras, colocar el tocino y bañar con salsa de espinaca.

PASO 13 ¡Disfruta!

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