Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close
sombras fondo sombras fondo sombras fondosombras fondosombras fondo sombras fondo
Carapelli Aprende

Recetas Carapelli

Carapelli Aprende
Zucchini con camarones

DIFICUTAD FÁCIL

2 COMENSALES

10 MIN

INGREDIENTES:

  • 250gr de camarones U-10
  • 2 calabacitas medianas
  • 4 cucharaditas de Aceite Frantoliva Carapelli
  • 1 diente de ajo
  • 2 puños de perejil picado
  • El jugo y ralladura de 2 limones
  • 1/4 de cucharadita de peperoncino triturado
  • Sal y pimienta
  • Queso parmesano al gusto

ELABORACIÓN:

PASO 1 Lavar los camarones.

PASO 2 Con una mandolina, hacer los fideos de calabacita o zucchini.

PASO 3 Picar finamente el perejil y el ajo.

PASO 4 Calentar el Aceite Frantoliva Carapelli en un sartén.

PASO 5 Saltear un minuto el ajo.

PASO 6 Agregar los camarones con chile, sal y pimienta al gusto y cocinar durante 3 min. aprox.

PASO 7
Agregar el limón y la ralladura y cocinar por 1 minuto más.

PASO 8 Agregar al sartén, los fideos de calabacita y el perejil y dejar solo calentar.

PASO 9 Espolvorear con queso parmesano.

PASO 10 ¡Disfruta!

Dejar un comentario
Deja su comentario
Por favor login para publicar un comentario.

Menú