Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close
sombras fondo sombras fondo sombras fondosombras fondosombras fondo sombras fondo
Carapelli Aprende

Recetas Carapelli

Carapelli Aprende
Soufflé de Papa con Jamón Serrano

DIFICUTAD MEDIA

4-5 COMENSALES

1 HORA Y 30 MIN

INGREDIENTES:

  • 4 papas medianas
  • 250gr de jamón serrano
  • 250gr de queso gouda
  • 2 cucharadas de Aceite Frantoliva Carapelli
  • 1/2 taza de crema
  • Chile en hojuelas
  • Queso parmesano al gusto
  • Sal y pimienta
  • Orégano

ELABORACIÓN:

PASO 1 Precalentar el horno a 180°C.

PASO 2 Poner a cocer las papas con 1 puño de sal.

PASO 3 Fríe el jamón con Aceite Frantoliva Carapelli.

PASO 4 Pelar las papas y hacerlas puré, agregando el Aceite Frantoliva Carapelli, la sal y el queso parmesano.

PASO 5 En un molde o refractario para horno, colocar la mitad de la mezcla de papa.

PASO 6 Formar una capa con el jamón, las especias y las rebanadas de queso gouda.

PASO 7
Repite para que te queden dos capas.

PASO 8 Hornea por 30 minutos.

PASO 9 ¡Disfruta!

Dejar un comentario
Deja su comentario
Por favor login para publicar un comentario.

Menú