Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close
sombras fondo sombras fondo sombras fondosombras fondosombras fondo sombras fondo
Carapelli Aprende

Recetas Carapelli

Carapelli Aprende
Filete de Huachinango con Salsa de Cebollín y Vino Blanco

DIFICUTAD FÁCIL

2 COMENSALES

20 MIN

INGREDIENTES:

  • 2 filetes de huachinango de aproximadamente 150gr c/u
  • 2 cucharaditas de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharaditas de cebollin picado
  • 4 cucharadas de vino blanco
  • El jugo de 1/2 limón
  • Sal y Pimienta al gusto

ELABORACIÓN:

PASO 1 Salpimentar los filetes.

PASO 2 Calentar el Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli.

PASO 3 Freír los filetes por ambos lados.

PASO 4 En otro sartén, a fuego lento derrite la mantequilla.

PASO 5 Agrega el cebollín, el vino blanco y el jugo de limón.

PASO 6 Deja hervir un par de minutos.

PASO 7 Salpimentar.

PASO 8 Servir los filetes y bañar con la salsa.

PASO 9 Acompaña con vegetales asados de tu elección.

PASO 10 ¡Disfruta!

Dejar un comentario
Deja su comentario
Por favor login para publicar un comentario.

Menú