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Carapelli Aprende

Recetas Carapelli

Carapelli Aprende
Fetuccini Alfredo con Toque Mexicano

DIFICUTAD FÁCIL

4 COMENSALES

20 MIN

INGREDIENTES:

  • 260gr de fetuccini
  • 100ml de leche
  • 25ml de crema
  • 100gr de queso parmesano rallado
  • 2 dientes de ajo
  • 2 chiles de árbol secos
  • 1/2 taza de perejil picado
  • 40gr de mantequilla3 cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Orgánico Carapelli
  • 12 camarones medianos
  • Sal y pimienta al gusto

ELABORACIÓN:

PASO 1 En una olla con agua y sal, cuece el fetuccini por 8 minutos.

PASO 2 Deja la pasta en el agua y retira del fuego, no cueles.

PASO 3 Pela los camarones.

PASO 4 Pica el ajo y los chiles.

PASO 5 En un sartén caliente, vierte el Aceite de Oliva Extra Virgen Orgánico Carapelli y la mantequilla.

PASO 6 Agrega y dora los chiles secos.

PASO 7 Agrega el ajo y deja dorar un poco.

PASO 8 Incorpora la leche, la crema y el queso parmesano.

PASO 9 Salpimienta al gusto.

PASO 10 Deja hervir la mezcla un par de minutos y agrega los camarones.

PASO 11 Cuando el camarón esté a 3/4 de cocimiento agregas la pasta y el perejil picado.

PASO 12 Termina de cocer los camarones y retira del fuego.

PASO 13 ¡Disfruta!

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