Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close
sombras fondo sombras fondo sombras fondosombras fondosombras fondo sombras fondo
Carapelli Aprende

Recetas Carapelli

Carapelli Aprende
Pastel de Zanahoria libre de Gluten

DIFICUTAD FÁCIL

10 COMENSALES

1 HORA y 40 MIN

INGREDIENTES:

  • 2/3 de taza de ACeite de Oliva Extra Virgen Órganico Carapelli
  • 1/3 de taza de azucar mascabado
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de harina de almendra
  • 1 cucharada de canela
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • Ralladura de nuez moscada
  • 1 1/2 tazas de zanahoria fresca rallada
  • 1/2 taza de pasas
  • 1 puño de nuez picada

ELABORACIÓN:

PASO 1 Precalentamos el horno 180º

PASO 2 En la batidora, batimos los huevos.

PASO 3 Agregamos el azúcar mascabado.

PASO 4 Ya integrados los ingredientes, agregamos la vainilla, el Aceite de Oliva Extra Virgen Orgánico Carapelli y seguimos batiendo.

PASO 5 Agregamos la harina ya cernida, el polvo para hornear, la canela, la nuez moscada y mezclamos.

PASO 6 Agregamos la zanahoria y los frutos secos o semillas y con una espátula o palita lo batimos.

PASO 7 Metemos al horno por 35 minutos

PASO 8 Sacamos y dejamos enfriar

PASO 9 ¡Disfruta!

Dejar un comentario
Deja su comentario
Por favor login para publicar un comentario.

Menú