Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close
sombras fondo sombras fondo sombras fondosombras fondosombras fondo sombras fondo
Carapelli Aprende

Recetas Carapelli

Carapelli Aprende
  1. HOME
  2. Recetario
  3. Recetas Carapelli
  4. Ensalada Carpaccio de Calabacín

Ensalada Carpaccio
De Calabacín rociado
con aceite de oliva y limón

ENSALADA CARPACCIO DE CALABACÍN

DIFICUTAD FÁCIL

4 COMENSALES

15 MINUTOS

INGREDIENTES:

  • 3 calabacines pequeños o 2 medianos
  • Un cuarto de taza de pistaches picados en trozos grandes
  • 1 limón mediano
  • 1 cucharada de hojas de menta
  • Aceite de Olvida Extra Virgen Carapelli Oro Verde
  • 1 pequeño bloque de queso pecorino

ELABORACIÓN:

PASO 1 Corta las orillas de cada calabacín, luego corta el calabacín en tiras finas como papel con una mandolina o un cuchillo. Desecha el centro con semillas.

PASO 2 Coloca el calabacín rebanado en un plato para servir.

PASO 3 Ralla un poco de cáscara de limón y espolvorea sobre el calabacín y después exprime un poco del jugo del mismo limón sobre el calabacín.

PASO 4 Vierte al gusto sobre el calabacín tu Aceite de Olvida Extra Virgen Carapelli Oro Verde.

PASO 5 Espolvorea sobre tu calabacín tanto los pistaches como la menta.

PASO 6 Utilizando un pelador rebana el queso pecorino y déjalo caer sobre tu ensalada.

PASO 7 Sirve porciones al gusto de inmediato.

Dejar un comentario
Deja su comentario
Por favor login para publicar un comentario.

Menú