Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close
sombras fondo sombras fondo sombras fondosombras fondosombras fondo sombras fondo
Carapelli Aprende

Recetas Carapelli

Carapelli Aprende
CAMARONES AL MEZCAL

DIFICUTAD INTERMEDIA

5 COMENSALES

3 HORAS

INGREDIENTES:

  • 1/4 de taza de Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli Oro Verde
  • 1/2 taza de Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli Oro Verde
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de mezcal
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de sazonador cajún
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra molida al gusto
  • 15 camarones gigantes, pelados y desvenados

ELABORACIÓN:

PASO 1 Mezcla el Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli Oro Verde con el jugo de limón, mezcal, ajo en polvo, sazonador cajún, sal y pimienta.

PASO 2 Vierte la mezcla dentro de una bolsa con cierre y agrega los camarones. Agita muy bien para cubrirlos con la mezcla en su totalidad.

PASO 3 Marina dentro de refrigerados por 3 horas.

PASO 4 Precalienta el asador a fuego medio alto y engrasa la parrilla con Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli Oro Verde.

PASO 5 Saca los camarones del refrigerador y elimina el exceso de la marinada.

PASO 6 Acomoda los camarones en el asador, cocina por ambos lados cerca de 3 minutos, hasta que tomen un tono rosa uniforme.

Dejar un comentario
Deja su comentario
Por favor login para publicar un comentario.

Menú