Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close
sombras fondo sombras fondo sombras fondosombras fondosombras fondo sombras fondo
Carapelli Aprende

Recetas Carapelli

Carapelli Aprende
TOSTADA DE ATÚN

DIFICUTAD FÁCIL

3 COMENSALES

1 HORA

INGREDIENTES:

  • 1/4 de taza de Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli Oro Verde
  • 1 aguacate
  • 300 g de atún fresco cortado en láminas
  • 1 diente de ajo picado, al gusto
  • 1/4 de taza de salsa de soya
  • 1 limón
  • Poro cortado en tiras, frito
  • Mayonesa de chipotle
  • 6 tostadas

ELABORACIÓN:

PASO 1 En un sartén, dora los ajos con un poco de Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli Oro Verde, a fuego medio por 3-4 minutos. Retira del fuego.

PASO 2 Agrega la soya y el limón y mezcla muy bien.

PASO 3 Pica el poro en tiras muy finas y saltéalo por unos minutos en Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli Oro Verde.

PASO 4 Antes de servir, toma una tostada y agrega una capa mayonesa de chipotle.

PASO 5 Mezcla con el atún y la salsa de soya y ajo.

PASO 6 Sirve sobre las tostadas, encima de la mayonesa.

PASO 7 Agrega el poro frito encima del atún y dos rebanadas de aguacate.

PASO 8 Repite con todas las tostadas y sirve al momento.

Dejar un comentario
Deja su comentario
Por favor login para publicar un comentario.

Menú