Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close
sombras fondo sombras fondo sombras fondosombras fondosombras fondo sombras fondo
Carapelli Aprende

Recetas Carapelli

Carapelli Aprende
  1. HOME
  2. Recetario
  3. Recetas Carapelli
  4. Carne

Carne a la Cerveza

CARNE A LA CERVEZA

DIFICUTAD FÁCIL

5 COMENSALES

2 HORAS

INGREDIENTES:

  • Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli Oro Verde
  • 1 kg. de carne (la de tu elección)
  • 4 cdas de salsa inglesa
  • 2 cditas de ajo picado
  • 2 cdas de orégano seco
  • 1 cdita de comino molido
  • 1 litro de cerveza obscura
  • Sal y pimienta

ELABORACIÓN:

PASO 1 Coloca la carne en un recipiente hondo, que permita que sea cubierta con la mezcla.

PASO 2 Agrega el Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli Oro Verde, la salsa inglesa, ajo picado, orégano seco y comino molido sobre la carne.

PASO 3 Esparce con las manos y cubre con la cerveza oscura.

PASO 4 Cubre con papel film o coloca en una bolsa con cierre, deja reposar por dos horas.

PASO 5 Permite marinar por, al menos, 2 horas.

PASO 6 Coloca la carne a la parrilla y cocina a tu gusto.

Dejar un comentario
Deja su comentario
Por favor login para publicar un comentario.

Menú