Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close
sombras fondo sombras fondo sombras fondosombras fondosombras fondo sombras fondo
Carapelli Aprende

Recetas Carapelli

Carapelli Aprende
  1. HOME
  2. Recetario
  3. Recetas Carapelli
  4. Mariscos

Vinagreta de mariscos
con tiras de Tortilla

VINAGRETA DE MARISCOS CON TIRAS DE TORTILLA

DIFICUTAD FÁCIL

5 COMENSALES

1 HORA

INGREDIENTES:

  • 1 kg de Postas de Robalo
  • 200 gas de Camarones precocidos
  • 1 Cebolla
  • 1 Jitomate
  • 1 Pimiento morrón verde o amarillo
  • 3 Huevos cocidos
  • 1 Pizca de nuez moscada
  • 6 Hojas de orégano
  • 28 grs de Tiras de Tortilla estilo Tex-Mex
  • 150 ml de Vinagre de Ajo
  • Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli Oro Verde
  • Sal y pimienta al gusto

ELABORACIÓN:

PASO 1 Pon a hervir el pescado con agua con sal y déjalo a fuego lento durante 10 minutos. Escurre y reserva.

PASO 2 Pica la cebolla, el pimiento, el jitomate finamente.

PASO 3 Pica los huevos en cuadritos muy finos.

PASO 4 Coloca todos los ingredientes y preparaciones en un bowl, mezcla perfectamente.

PASO 5 Agrega el Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli Oro Verde, el Vinagre de Ajo, sal y pimienta al gusto.

PASO 6 Agrega Tiras de Tortilla estilo Tex-Mex y sirve inmediatamente.

Dejar un comentario
Deja su comentario
Por favor login para publicar un comentario.

Menú