Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close
sombras fondo sombras fondo sombras fondosombras fondosombras fondo sombras fondo
Carapelli Aprende

Recetas Carapelli

Carapelli Aprende
Crepas

DIFICUTAD FACIL

6 COMENSALES

30 MIN

INGREDIENTES:

  • Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
  • 250 g de harina 
  • 1/2 litro de leche 
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de azúcar de vainilla
  • 1 cucharada de ron
  • Mantequilla

ELABORACIÓN:

PASO 1 Tamizamos la harina sobre un bowl amplio para psteriormente integrar el resto de los ingredientes. En este bowl echamos la leche y los huevos, y empezamos a mezclarlo con la harina.

PASO 2 Agregamos una cucharadita de sal, las dos cucharadas de azúcar de vainilla, la cucharada de ron y la cucharada de A ceite de Oliva Frantoliva Carapelli. 

PASO 3 Seguimos mezclando todos los ingredientes evitando que queden grumos. Por último, añadimos la mantequilla previamente derretida. 

PASO 4  Ponemos un poco más de mantequilla en una sartén y dejamos que se derrita. Cuando esté lista, ponemos suficiente masa par cada crepa.

PASO 5 ¡Dejamos dorar cada lado de la crepa y repetimos el procedimineto para cada una delas crepas.

PASO 6 ¡Disfruta!

Dejar un comentario
Deja su comentario
Por favor login para publicar un comentario.

Menú