Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close
sombras fondo sombras fondo sombras fondosombras fondosombras fondo sombras fondo
Carapelli Aprende

Recetas Carapelli

Carapelli Aprende
Terrina de verduras

DIFICUTAD FACIL

2 COMENSALES

40 MIN

INGREDIENTES:

  • Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli
  • 50 g de cebolla 
  • 50 g de clabacín
  • 50 g de tomate
  • 50 g de berenjena
  • Salsa de soja
  • Sal y Pimienta

ELABORACIÓN:

PASO 1 Cortamos unas rodajas de calabacín, cebolla y tomate.

PASO 2 Introducimos las verduras en un recipiente redondo y alto. Intercalando las verduras. Salpimentamos entre capa y capa.  

PASO 3 Tapamos con papel de horno y cocemos a 170º durante 30 minutos.

PASO 4 Retiramos del horno. Cuando esté tibio, pasamos un cuchillo por el borde del recipiente para poder desmoldarlo. 

PASO 5 Hacemos una vinagreta con tres cuchardas soperas de Aceite de Oliva Extra- Virgen Orgánico Carapelli y una de salsa de soja.

PASO 6 ¡Disfruta!

Dejar un comentario
Deja su comentario
Por favor login para publicar un comentario.

Menú