Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close
sombras fondo sombras fondo sombras fondosombras fondosombras fondo sombras fondo
Carapelli Aprende

Recetas Carapelli

Carapelli Aprende
Pescado zarandeado corte mariposa

DIFICUTAD MEDIA

6 COMENSALES

90 MIN

INGREDIENTES:

  • Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
  • 1 1/2 kg Pescado 
  • 1 pieza Jitomate
  • 1 pieza Orégano
  • 1/2 Cebolla
  • Chiles guajillos
  • Chiles anchos
  • Chiles pasillas
  • Diente de ajo
  • Mayonesa
  • Pimienta y sal

ELABORACIÓN:

PASO 1 Comenzamos a tatemar el jitomate, cebolla, ajo y chiles previamente limpios. Una vez que los chiles estén dorados los colocamos en agua hirviendo para suavizar.

PASO 2 Licuamos todos los ingrdientes tatemados y agregamos sal, pimienta, orégano y un poco de agua hasta obtener un adobo terso.

PASO 3 Salpimentamos el pescado y lo barnizamos con Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli y adobo. Colocamos rodajas de jitomate y medias lunas de cebolla. 

PASO 4 Pasamos a una charola y horneamos a 180º durante 25 minutos aproximadamente.

PASO 5 ¡Disfruta!

Dejar un comentario
Deja su comentario
Por favor login para publicar un comentario.

Menú