Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close
sombras fondo sombras fondo sombras fondosombras fondosombras fondo sombras fondo
Carapelli Aprende

Recetas Carapelli

Carapelli Aprende
Lasaña de hogos

DIFICUTAD MEDIA

6 COMENSALES

90 MIN

INGREDIENTES:

  • Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
  • 250 g Champiñón 
  • 400 g Portobellos
  • Tomillo
  • Espinacas
  • 400 g Masa de lasaña precocida
  • 300 g Mozzarella
  • 100 g Parmesano
  • Salsa Bechamel
  • Sal

ELABORACIÓN:

PASO 1 En una tabla fileteamos los portobellos y cortamos en cuartos los champiñones.

PASO 2 En una plancha a fuego alto con Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli salteamos los hongos hasta dorar, condimentar con tomillo fresco. Retiramos y reservamos.

PASO 3 Sobre la misma plancha salteamos rápidmente las hojas de espinacas y reservamos. Mezclamos espinacas y hongos, condimentamos con sal y pimienta.

PASO 4 Cubrimos la base de la fuente de horno con salsa blanca. Acomodamos la masa precocida cubriendo la base.

PASO 5 Agregamos la mitad delrelleno de ongos y espinacas. Añadimos mozzarella rallada,salsa blanca, un poco de salsa de tomate y cobrimos con masa.

PASO 6 Repetimos el paso anterior y teminamos sirviendo la salsa bechamel, la mozarella rallada y el queso parmesano rallado por encima.

PASO 7 Llevamos al horno hasta cocinar la masa y gratinar.

PASO 8 ¡Disfruta!

Dejar un comentario
Deja su comentario
Por favor login para publicar un comentario.

Menú