Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close
sombras fondo sombras fondo sombras fondosombras fondosombras fondo sombras fondo
Carapelli Aprende

Recetas Carapelli

Carapelli Aprende
Papas a la hasselback

DIFICUTAD MEDIA

4 COMENSALES

60 MIN

INGREDIENTES:

  • Aceite de Oliva Extra- Virgen Orgánico Carapelli
  • 4 papas 
  • 100 g de mantequilla
  • 2 dientes de ajo
  • Sal y pimienta
  • Perejil
  • Orégano

ELABORACIÓN:

PASO 1 Precalentamos el horno y luego comenzamos a cortar las papas en rodajas finas.

PASO 2 Mezclamos la mantequilla con los ajos, el perejil, la pimienta, el orégano y la sal.

PASO 3 Servimos esta mantequilla entre las rodajas de las papas, ponemos el sobrante de esta mezcla sobre las papas y cubrimos con A ceite de Oliva Extra- Virgen Orgánico Carapelli.

PASO 4 Horneamos durante 45 minutos.

PASO 5 ¡Disfruta!

Dejar un comentario
Deja su comentario
Por favor login para publicar un comentario.

Menú