Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close
sombras fondo sombras fondo sombras fondosombras fondosombras fondo sombras fondo
Carapelli Aprende

Recetas Carapelli

Carapelli Aprende
Rigatoni

DIFICUTAD MEDIA

4 COMENSALES

70 MIN

INGREDIENTES:

  • Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
  • 320 G de pasta tipo rigatoni 
  • 2 berenjenas moradas
  • 8 jitomates
  • ajo al gusto
  • Albahaca
  • Queso ricotta
  • Sal al gusto
  • Azúcar al gusto
  • Pimienta al gusto

ELABORACIÓN:

PASO 1 Cortamos los tomates en cuadritos y ponemos en un sartén con A ceite de Oliva Frantoliva Carapelli. Dejamos que los tomates se ablanden unos 20 minutos con albahaca, sal , pimienta, y media cuchardita de azúcar..

PASO 2 Retiramos los tomates del fuego y los pasamos por un molinillo de verduras.

PASO 3 Volvemos a poner la salsa de tomate al fuego y la dejamos secae hasta obtener la consistencia adecuada.

PASO 4 Luego cortamos las berenjenas en cuadritos medianos. Freímos las berenjenas asi cortadas.Escurrir muy bien para que se frín bien en seco.

PASO 5 Cocemos la pasta y mezclamos con la salsa de tomate. Servimos y agregamos las beenjenas y ricotta rallada directamente al plato individual.

PASO 6 ¡Disfruta!

Dejar un comentario
Deja su comentario
Por favor login para publicar un comentario.

Menú