Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close
sombras fondo sombras fondo sombras fondosombras fondosombras fondo sombras fondo
Carapelli Aprende

Recetas Carapelli

Carapelli Aprende
Tortitas de papa con jamón y queso

DIFICUTAD FACIL

4 COMENSALES

30 MIN

INGREDIENTES:

  • Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
  • 4 papas 
  • 2 huevos
  • 200 g de Jamón picado
  • 1 taza de chícharos
  • 2 cucharadas de Harina
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

ELABORACIÓN:

PASO 1 Coloca las papas en una cacerola y cubre con agua, añade sal y cocina por 25 minutos o hasta que se sientan suaves del centro, retira y quita la cáscara, deja enfríar un poco y machaca hasta que se forme un puré, reserva hasta que esté frío.

PASO 2 Mezcla el puré de papa con el huevo, jamón chícharos y harina. Salpimentar y mezclar, formar las tortitas y fríe en el Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli caleitna hasta que se doren por ambos lados. Escurre en un papel absorbente.

PASO 3 ¡Disfruta!

Dejar un comentario
Deja su comentario
Por favor login para publicar un comentario.

Menú