Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close
sombras fondo sombras fondo sombras fondosombras fondosombras fondo sombras fondo
Carapelli Aprende

Recetas Carapelli

Carapelli Aprende
Langosta con jugo limón

DIFICUTAD FACIL

4 COMENSALES

20 MIN

INGREDIENTES:

  • Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli
  • 2 Langostas
  • 300 ml de jugo de limón
  • 3 gotas de salsa picante roja
  • Sal y Pimineta

ELABORACIÓN:

PASO 1 Poner en una olla al fuego con agua y sal en cuanto empiece a hervir añadir las langostas. Cocinar unos 14 minutos. Después retirar y dejar enfriar.

PASO 2 Poner en un bowl el juego de limón, 2 ó 3 gotasde salsa picante roja (al gusto), sal y pimineta; mezclar.Verter Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli, poco a poco y removiendo continuamente.

PASO 3 Emplatar y sazonar con emulsión de aceite de oliva y limón.

PASO 4 ¡Disfruta!

Dejar un comentario
Deja su comentario
Por favor login para publicar un comentario.

Menú