Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close
sombras fondo sombras fondo sombras fondosombras fondosombras fondo sombras fondo
Carapelli Aprende

Recetas Carapelli

Carapelli Aprende
Aguacate a la parilla

DIFICUTAD FACIL

4 COMENSALES

20 MIN

INGREDIENTES:

  • Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
  • 4 aguacates
  • 1 manojo de cilantro 
  • 2 limones
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 cucharadita de queso parmesano rallado
  • Sal
  • Pimienta

ELABORACIÓN:

PASO 1 En una licuadora poner un chorro de Aceiten de Oliva Frantoliva Carapelli, cilantro fresco, el jugo de 2 limones, una cucharadita de miel,una cucharadita de queso rallado y sal y pimineta al gusto. Licuar.

PASO 2 Cortar los aguacates por la mitad y retirar el hueso. despúes agregar la mezcla anterior en los aguacates

PASO 3 En una parilla cuando esté muy caliente, colocar los aguacates por el lado abierto hasta que queden marcados. Dar la vuelta a los aguacates, poner una pizca de sa. Añadir más de la mezcla y tapamos y dejar a fuego lento 3 minutos más.

PASO 4
 ¡Disfruta!

Dejar un comentario
Deja su comentario
Por favor login para publicar un comentario.

Menú