Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close
sombras fondo sombras fondo sombras fondosombras fondosombras fondo sombras fondo
Carapelli Aprende

Recetas Carapelli

Carapelli Aprende
Brochetas de verdura

DIFICUTAD MEDIA

4 COMENSALES

45 MIN

INGREDIENTES:

  • Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
  • 12 piezas de tomates cherrys
  • 2 piezas cebollas 
  • 8 piezas Champiñones
  • 2 piezas Morrones

ELABORACIÓN:

PASO 1 Lavar y desinfectar las verduras.

PASO 2 Sobre una tabla, cortar la cebolla en gajos, los morrones en rectángulos y vamos a separar la cabeza de los champiñones del tronco.

PASO 3 Prepara las borchetas intercalando los vegetales y terminando cada palillo con un chile morrón en el extremo.

PASO 4 Condimentar con sal y pimienta.

PASO 5 Pincelar con Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli las brochetas y colocarlas en la plancha hasta lograr un dorado por ambos lados.

PASO 6 ¡Disfruta!

Dejar un comentario
Deja su comentario
Por favor login para publicar un comentario.

Menú