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Carapelli Aprende

Recetas Carapelli

Carapelli Aprende
Hojaldres de esparrágos y jamón

DIFICUTAD MEDIA

9 COMENSALES

45 MIN

INGREDIENTES:

  • Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
  • 1 Masa de Hojaldre rectangular
  • 180 g de esparrágos (18 unidades)  
  • 90 g de jamón serrano
  • 1 huevo
  • Pimineta negra molida

ELABORACIÓN:

PASO 1 Precalentar el horno a 200º.

PASO 2 Lavar y secar los espárragos (pelar el tallo si no son muy finos).

PASO 3 Cortar el hojaldre en 6 cuadrados de 10,5 cm x 10,5 cm aprox.

PASO 4 Dividir el jamón y colocar los espárragos en diagonal que sobresalgan un poco por ambos lados.

PASO 5 Cerrar el hojaldre, apretado los dos extremos. Pincelar con huevo batido.

PASO 6 Hornear unos 20-25 minutos hasta que el hojaldre esté dorado.

PASO 7 Retirar del horno y poner un chorrito de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli en las puntas y los tallos de los espárragos.

PASO 8 Espolvorear con pimineta y servir caliente.

PASO 9 ¡Disfruta!

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