Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close
sombras fondo sombras fondo sombras fondosombras fondosombras fondo sombras fondo
Carapelli Aprende

Recetas Carapelli

Carapelli Aprende
Papas Gajo Chipotle

DIFICUTAD FACIL

4 COMENSALES

30 MIN

INGREDIENTES:

  • Aceite de Oliva Extra- Virgen Ogánico Carapelli
  • 4 papas grandes y cortadas en gajos
  • 1 Cucharada de Pimienta negra molida.
  • 1 Cucharada de Hierbas finas molidas.
  • 1 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
  • 1 taza de crema
  • 5 Rebanadas de Queso tipo americano
  • 2 Cucharadas de chile chipotle adobado y molido
  • 1/2 Paquete de Tocio picado y frito
  • 1 Pieza de Chorizo picado y frito
  • 3 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente

ELABORACIÓN:

PASO 1 En un recipiente mezcla las papas con la pimienta, las finas hierbas, sal con cebolla y rocia Aceite de Oliva Extra Virgen Orgánico Carapelli.

PASO 2 En un sartén fríe las papas hasta que doren, colocalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

PASO 3 Para el dip, calienta la Crema con el queso y el chile chipotle hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.

PASO 4 Sirve las papas, baña con el dip, decora con el tocino, el chorizo y el perejil.

PASO 5 ¡Disfruta!

Dejar un comentario
Deja su comentario
Por favor login para publicar un comentario.

Menú