Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close
sombras fondo sombras fondo sombras fondosombras fondosombras fondo sombras fondo
Carapelli Aprende

Recetas Carapelli

Carapelli Aprende
Crema de Papa

DIFICUTAD FACIL

4 COMENSALES

30 MIN

INGREDIENTES:

  • 2 cucharadas de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
  • 2 cucharadas de Poro fileteado
  • 1 cucharadita de Ajo
  • 2 papas sin cáscara, cocidas y cortadas en cubos
  • 1 1/2 tazas de Leche Evaporada
  • 1 cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1/2 Taza de Queso parmesano rallado
  • 2 tazas de Agua
  • 5 rodajas de Tocino frito y picado
  • Poro fileteado y frito para decorar
  • Rabos de Cebolla cambray picados y fritos para decorar
  • Tocino frito y picado para decorar
  •  Queso parmesano para decorar

ELABORACIÓN:

PASO 1 Calienta el Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli y fríe 2 cucharadas de poro con el ajo hasta que cambie de color, añade las papas y cocina por 2 minutos.

PASO 2 Licúa la preparación anterior con la Leche Evaporada, el consomé de pollo, la pimineta, 1/2 taza de queso parmesano y el agua.

PASO 3 Vierte lo que licuaste en una olla y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue; añade 5 rebanadas de tocino frito y mezcla. Sirve y decora con un poco de poro frito, rabos de cebolla cambray, tocino y queso parmesano.

PASO 4 ¡Disfruta!

Dejar un comentario
Deja su comentario
Por favor login para publicar un comentario.

Menú