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Carapelli Aprende

Recetas Carapelli

Carapelli Aprende
Medallón de atún con miel

DIFICUTAD FÁCIL

4 COMENSALES

45 MIN

INGREDIENTES:

  • 1 cucharada de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
  • 1/2 Pieza cebolla fileteada 
  • 2 cucharadas de Soya 
  • 2 tazas de Piña en cubos
  • 1 Pieza limones su jugo
  • 1/2 Taza de soya
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 3 cucharadas Miel
  • 1/2 taza jugo de Naranja
  • 4 medallones de atún
  • 1/4 taza Ajonjolí blanco
  • 1/4 taza Ajonjolí negro
  • 2 piezas Naranja cortadas en rodajas y asadas
  • 1/2 Taza de piña cortada en cubos
  • 4 ramitas Cebollin fresco picado finamente

ELABORACIÓN:

PASO 1 Para las cebollas, calienta 1 cucharada de aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, agrega 2 cucharadas de Salsa de Soya, la piña, el jugo de limón y cocina por 5 minutos.Reserva.  

PASO 2 Para los medallones, mezcla 1/2 taza de Salsa de Soya con la sal con cebolla, la miel y el jugo de naranja. Marina los medallones de atún en la mezcla anterior durante 20 minutos en refrigeración.

PASO 3 Mezcla el ajonjolí blanco y negro, cubre las orillas de los medallones. Calienta el Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli y cocínalos a fuego medio de 2 a 3 minutos por lado; sirve con las rodajas de naranja, las cebollas, la piña y cebollin.

PASO 4 ¡Disfruta!

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