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Carapelli Aprende

Recetas Carapelli

Carapelli Aprende
Pulpo Encebollado

DIFICUTAD MEDIA

4 COMENSALES

40 MIN

INGREDIENTES:

  • 1/2 taza de Aceite de Oliva Extra-Virgen Org,anico Carapelli
  • 12 dientes de ajo, pelados
  • 340gr Tentaculos de pulpo cocidas
  • 120gr de Cebolla confitada
  • 4 chiles rojos
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • 2 cucharadas de parejil picado

ELABORACIÓN:

PASO 1 Cortar el pulpo en trozoa de 1/2 cm de grosor. Reserva.

PASO 2 Coloca una olla mediana a fuefo lento, agrega el Aceite de Oliva Extra Virgen Org,anico Carapelli, añade el ajo y deja unos dos minutos hasta que empiece a dorar.

PASO 3 Agrega el pulpo reservado anteriormente, la cebolla confitada, los chiles. Mezcla bien y añade las hojas de laurel. Remueve y cocina  a fuego lento durante un minuto.

PASO 4 Agregar el caldo de pescado, sazona y espolvorea el perejil. Apaga el fuego, mezcla bien y deja reposar.

PASO 6 Servir a temperatura ambiente

PASO 7 ¡Disfruta!

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