Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close
sombras fondo sombras fondo sombras fondosombras fondosombras fondo sombras fondo
Carapelli Aprende

Recetas Carapelli

Carapelli Aprende
Tataki de atún

DIFICUTAD FÁCIL

2 COMENSALES

30 MIN

 ACEITE DE OLIVA FRANTOLIVA CARAPELLI

INGREDIENTES:

  • Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
  • 800 gr de lomo de atún
  • Ajonjolí 
  • Cebollín
  • Para la salsa:
  • 200 ml de zumo de limón
  • 200 ml de salsa de soya
  • 50 gr de azúcar
  • 50 ml de sake de dulce

ELABORACIÓN:

PASO 1 Mezclar los ingredientes de la salsa en un recipiente hasta obtener una mezcla homogénea.

PASO 2 Cortar el atún y dorar brevemente con Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli. Rebozar un lado con ajonjolí tostado.

PASO 3 Rociar lentamente el atún con la salsa y servir.

PASO 4
 ¡Disfruta!

Dejar un comentario
Deja su comentario
Por favor login para publicar un comentario.

Menú