Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close
sombras fondo sombras fondo sombras fondosombras fondosombras fondo sombras fondo
Carapelli Aprende

Recetas Carapelli

Carapelli Aprende
Tapas de Jamón Serrano

DIFICUTAD FÁCIL

6 COMENSALES

60 MIN

 ACEITE DE OLIVA EXTRA-VIRGEN ORGÁNICO CARAPELLI

INGREDIENTES:

  • 2 cucharadas de Aceite Oliva Extra Virgen Orgánico Carapelli
  • Queso Mnachego 
  • Esparragos verdes
  • cebollín
  • Jamón serrano
  • Pan

ELABORACIÓN:

PASO 1 En primer lugar, cortamos en rebanadas el pan y le añadimos un poquito de Aceite Oliva Extra-Vrigen Orgánico Carapelli.

PASO 2 Cortamos el queso y lo colocamos encima.

PASO 3 iEn una sartén y con un poco de Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli ponemos los espárragos y sazonamos con sal y pimineta .

PASO 4 Cuando esten listos y templados los enrollamos en el jamón serrano y los ponemos encima del manchego.

PASO 5 Para terminar, picamos un poquito de cebollín por encima.

PASO 6 ¡Disfruta!

Dejar un comentario
Deja su comentario
Por favor login para publicar un comentario.

Menú