Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close
sombras fondo sombras fondo sombras fondosombras fondosombras fondo sombras fondo
Carapelli Aprende

Recetas Carapelli

Carapelli Aprende
Palomitas de Caramelo

DIFICUTAD MEDIA

8 COMENSALES

1 HORA 20 MIN

INGREDIENTES:

  • 20 ml de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli 
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 10 ml de Miel de Maple 
  • Extracto de vainilla
  • 1 Una pizca de Bicarbonato
  • Galletitas saladas

ELABORACIÓN:

PASO 1 Haz las palomitas a la sartén con Aceite Oliva Frantoliva Carapelli.

PASO 2 En una cacerola a fuego medio, añade 1 cucharada de azúcar moreno, 20 ml de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli y la miel de Maple. Cuando empiece a hervir, deja reducir durante unos minutos.

PASO 3 Retira del fuego y añade una cucharada de extracto de vainilla y una pizca de bicarbonato. Mezclar.

PASO 4 En el tazón donde has puesto las palomitas, parte unas galletas saladas con las manos y añade el caramelo. Mezcla bien para integrar.

PASO 5 ¡Disfruta!

Dejar un comentario
Deja su comentario
Por favor login para publicar un comentario.

Menú