Recetas Carapelli


Sándwich de Pollo y Arúgula

DIFICUTAD FÁCIL
4 COMENSALES
40 MIN ACEITE DE OLIVA EXTRA-VIRGEN ORO VERDE CARAPELLI
USO FRIO
INGREDIENTES:
- 1/4 de taza de Aceite de Oliva Extra-Virge Oro Verde Crapelli
- 8 rebanadas de pan integral
- 2 pechugas de pollo cocidas
- 1 cucharada de paprika o pimientón dulce
- 1 cucharada sopera de mostaza clásica
- Sal al gusto
- Zumo de medio Limón
- 2 aguacates
- 2 tomates en rodajas
ELABORACIÓN:
PASO 1 Tuesta las rebanadas de pan en una satén con un poco de Aceite de Oliva Extra-Virgen Oro verde Carapelli o directamente en una tostadora.
PASO 2 En un recipiente mezcla el Aceite de Oliva Extra-Virgen Oro Verde Carapelli, la mostaza, el zumode medio limón, la sal, y la paprika. Bate la mezcla hasta emulsionar.
PASO 3 Corta los tomates en rodajas y desmenuza el pollo. Mezcla el pollo con la salsa. Corta los aguacates en láminas. Ten en cuenta que los aguacates se oxidan, asi que has este paso justo antes de montar el sándwich.
PASO 4 Monta el sándwich con la mezcla de pollo, el aguacate, las rodajas de tomate y añade una pizca de sal.
PASO 5 ¡Disfruta!