Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close
sombras fondo sombras fondo sombras fondosombras fondosombras fondo sombras fondo
Carapelli Aprende

Recetas Carapelli

Carapelli Aprende
Helado de Azafrán

DIFICUTAD MEDIA 

4 COMENSALES

60 MIN

INGREDIENTES:

  • 50 ml Aceite de Oliva Extra Virgen Orgánico Carapelli 
  • 1/2 litro de leche
  • 4 yemas de huevo
  • 150 gr de Azúcar
  • 12 hebras de azafrán

ELABORACIÓN:

PASO 1 Hervir la leche con el azafrán.

PASO 2 Mezclar el azúcar, las yemas y el Acite de Oliva Extra Virgen Orgánico Carapelli.

PASO 3 Añadir la leche a la mezcla anterior.

PASO 4 Ponerlo en fuego sin que hierva.

PASO 5 Enfriar o.rápidemente sobre un tazón de hielo e introducir en molde rectangular y meter en el congelador.

PASO 6 Es aconsejable de vez en cuando sacar del congelador y mover para que no se cristalice.

PASO 7 Una vez obtenida la consistencia de helado podemos sacar y servir.

PASO 8 ¡Disfruta!

Dejar un comentario
Deja su comentario
Por favor login para publicar un comentario.

Menú