Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close
sombras fondo sombras fondo sombras fondosombras fondosombras fondo sombras fondo
Carapelli Aprende

Recetas Carapelli

Carapelli Aprende
Ensaladade Granada

DIFICUTAD DIFICIL

8 COMENSALES

1 HORA 20 MIN

INGREDIENTES:

  • 1 chorrito de Aceite de Oliva Extra-Virgen Oro Verde Carapelli 
  • Granadas
  • Nueces garrapiñadas 
  • Una bolsa de hojas de espiaca crudas
  • Sal
  • Pimineta
  • Vinagre de vino tinto
  • Mostaza de Dijon
  • Un diente de ajo

ELABORACIÓN:

PASO 1 Corta el diente de ajo en trozos muy picados.

PASO 2 En un tazón pequeño, mezcla una cucharadita de mostaza de Dijon, otra de vinagre de vino, el ajo picado, sal y pimineta.

PASO 3 Mientras mezclamos todo, añade lentamente un par de buenas cucharadas de Aceite de Oliva-Extra Virgen Oro Verde Carapelli.

PASO 4 AEn un plato grande desgrana la Granada, añade las hojas de espinaca crudas y las nueces.

PASO 5 Mezclar hasta que quede homogéneo.

PASO 6 Vierte la vinagreta sobre el plato y mézclalo con una pinzas de ensalada.

PASO 7 ¡Disfruta!

Dejar un comentario
Deja su comentario
Por favor login para publicar un comentario.

Menú