Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close
sombras fondo sombras fondo sombras fondosombras fondosombras fondo sombras fondo
Carapelli Aprende

Recetas Carapelli

Carapelli Aprende
Carpaccio de Pera

DIFICUTAD FÁCIL

4 COMENSALES

15 MIN

INGREDIENTES:

  • 2 cuchardas de Aceite de Oliva Extra-Virgen Oro Verde Carapelli
  • 2 peras maduras
  • 150gr de jocoque 
  • 1 limón
  • 2 cuchardas de nuez picada
  • Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli
  • sal y pimienta

ELABORACIÓN:

PASO 1 Utilizar un rayador, cortamos el aguacate en laminas finas.

PASO 2 Rociamos con unas gotas de limón para prevenir la oxidación.

PASO 3 Con el mismo rayador, cortamos finas rebanadas de pera.

PASO 4 Alternando ambos, colocar en un platón la pera y el agucate.

PASO 5 Espolvoreamos las nueces.

PASO 6 En el centro colocar el jocoque.

PASO 7 Salpimentar.

PASO 8 Rociar con Aceite de Oliva Extra Virgen Oro Verde Carapelli

PASO 8 ¡Disfruta!

Dejar un comentario
Deja su comentario
Por favor login para publicar un comentario.

Menú