Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close
sombras fondo sombras fondo sombras fondosombras fondosombras fondo sombras fondo
Carapelli Aprende

Recetas Carapelli

Carapelli Aprende
Panque de Plátano

DIFICUTAD DIFICIL

8 COMENSALES

1 HORA 20 MIN

INGREDIENTES:

  • 3/4 detaza de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli 
  • 6 plátanos maduros
  • 1 cucharada de polvo pra hornear
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • Vainilla
  • Canela
  • semillas de calabaza
  • Linaza

ELABORACIÓN:

PASO 1 Precalentar el horno a 180º C.

PASO 2 CEn un tazón, aplastar con un tenedor los plátanos bien maduros.

PASO 3 En otro tazón, mezclar la harina, el azúcar el polvo para hornear y la canela.

PASO 4 En otro tazón mezclar los huevos y la vainilla y obtenida una mezcla homogénea, se agrega al puré de plátano.

PASO 5 Mezclar esto con los ingredientes secos.

PASO 6 EVaciar en un molde para pan, previamente engrasado y enharinado.

PASO 7 Coloca las semillas.

PASO 8 Hornear durante 40 min

PASO 9 ¡Disfruta!

Dejar un comentario
Deja su comentario
Por favor login para publicar un comentario.

Menú