Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close
sombras fondo sombras fondo sombras fondosombras fondosombras fondo sombras fondo
Carapelli Aprende

Recetas Carapelli

Carapelli Aprende
Miel Oro Verde

DIFICUTAD MEDIA

4 COMENSALES

30 MIN

INGREDIENTES:

  • 250 ml de Aceite de Oliva Extra- Virgen Oro Verde Carapelli
  • 50 g de azúcar 
  • 150 g de agua
  • 30 g de tapioca
  • 1/2 de agua
  • 500 g de azúcar

ELABORACIÓN:

PASO 1 Hacer un almíbar con los 50 g de azúcar y los 150 ml de agua, mezclando en una olla hasta que se suelte un hervor, no dejar de mezclar.

PASO 2 Una vez espesado el amíbar, dejar enfriar.

PASO 3 En otra olla, cocer la tapioca con medio litro de agua. Dejar templar.

PASO 4 AUna veztemplados, agregar el amíbar a la crema de tapioca.

PASO 5 MEmulsionar poco a poco el Aceite de Oliva Extra-Virgen Oro Verde Crapelli.

PASO 6 Una vez obtenida una mezcla Homogénea, la miel estará lista.

PASO 7 Se puede refrigerar por un par de semanas.

PASO 8 ¡Disfruta!

Dejar un comentario
Deja su comentario
Por favor login para publicar un comentario.

Menú