Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close
sombras fondo sombras fondo sombras fondosombras fondosombras fondo sombras fondo
Carapelli Aprende

Recetas Carapelli

Carapelli Aprende
Hummus de calabaza

DIFICUTAD MEDIA

4 COMENSALES

50 MIN

INGREDIENTES:

  • 200 g de calabaza
  • 100 g de garbanzo cocidos sin piel 
  • 1/2 diente de ajo
  • 1/2 limón exprimido
  • 4 cucharadas de pasta de ajonjolí
  • 1.5 cucharaditas de comino en polvo al gusto
  • 1 cucharadita de sal
  • Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli

ELABORACIÓN:

PASO 1 Encedemos el horno a una temperatura de 180º.

PASO 2 Partimos la calabaza en trozos de mas o menos el mismo tamaño y la horneamos durante unos 40 minutos o hasta que esté blanda.

PASO 3 Batir la pasta de ajonjolí junto a los garbanzos.

PASO 4 Una vez que la calabaza esté cocida, la sacamosdel horno y dejamos enfriar.

PASO 5 Una vez que se encuentre a temperatura ambiente le quitamos la pie ly añadimos la pulpa a los garbanzoso. Agregar el ajo, comino en polvo, un poco de sal, el zumo de limón y un pco de Aceite de Oliva Extra- Virgen Orgánico Carapelli.

PASO 6 Lo trituramos todo bien hasta obtener una crema una espesa, sin grumos y probamos para rectificar el punto de sal.

PASO 7 Servimos el hummus de calabaza y lo regamos de Aceite de Oliva-Extra Virgen Orgánico Carapelli.

PASO 8 Refrigerar antes de hervir.

PASO 9 ¡Disfruta!

Dejar un comentario
Deja su comentario
Por favor login para publicar un comentario.

Menú