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Carapelli Aprende

Recetas Carapelli

Carapelli Aprende
Ñoquis con salsa de tomate

DIFICUTAD DIFICIL

6 COMENSALES

75 MIN

INGREDIENTES:

  • 500 g Pasta Ñoqui
  • 4 tomates
  • 1 cebolla mediana
  • 1 zanahoria 
  • 2 dientes de ajo
  • 50 ml de vino blanco
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra recién molida al gusto
  • 1 cucharadita de pimientón picante
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
  • 250 g de queso parmesano fresco

ELABORACIÓN:

PASO 1 CPicar la cebolla y los dientes de ajo. Pelamos y picamos en cubos las zanahoria y las ponemos a cocer junto cun la cebolla y el ajo en un sartén a fuego medio cun un poco de Aceite de Oliva Fratoliva Carapelli. Mientras, pelamos y picamos los tomates.

PASO 2 Cuando la cebolla empiece a ponerse transparente, hechamos el vino blanco y dejamos que se consuma.

PASO 3 Añadir el pimientón picante y jitomate picado junto con el azúcar,la sal y la pimienta negra molida. Mezclamos y dejamos que se haga poco a poco a fuego bajo.

PASO 4 Poner una cazuela al fuego con agua, un poco de sal y Aceite Oliva Frantoliva Carapelli. Cuando empiece a hervir, echamos los ñoquis a la cazuela. En principio se irán al fondo, para después de unos minutos empezara flotar.Esto es signo de que los ñoquis ya estan listos, por lo que los sacamosde la cazuela cuidando que estes bien escurridos y los echamos a la sartén con la salsa.

PASO 5 Damos unas vueltasa a lo ñoquis para quee se impregnen con la salsas de tomate y servimos espolvorenado con queso parmesano fresco.

PASO 6 ¡Disfruta!

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