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Pan Francés con Infusión de Aceite de Oliva

Pan Francés con Infusióne Aceite de Oliva

DIFICUTAD FÁCIL

4 COMENSALES

35 MIN

INGREDIENTES:

  • 8 panes de caja
  • 4 cucharadas de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
  • 2 huevos
  • 1/3 de taza de leche
  • 300g de queso mascarpone
  • Vainilla
  • Azucar y canela para cubrir
  • 1 taza de frutos rojos
  • 1/3 de taza de azúcar glass

ELABORACIÓN:

PASO 1 Corta el pan el diagonal.

PASO 2 En un tazón mezclar los huevos y la leche hasta tener una mezcla homogénea.

PASO 3 En otro tazón, colocar el Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli.

PASO 4 Calentar un sartén.

PASO 5 Desinfectar los frutos rojos.

PASO 6 Tomar cada rebanda de pan y pasarla primero por el Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli y despúes por la mezcla de leche con huevo y freír en el sartén caliente.

PASO 7 Al sacarlas, empanizarlas en azúcar y canela.

PASO 8
AServir una rebanada de pan francés, un poco de queso mascarpone y otra rebanada de pan francés.

PASO 9 Decorar con kos frutos rojos y espolvorear con el azucar glass.

PASO 10 ¡Disfruta!

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