Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close
sombras fondo sombras fondo sombras fondosombras fondosombras fondo sombras fondo
Carapelli Aprende

Recetas Carapelli

Carapelli Aprende
Pasta de camarones y chipotle

DIFICUTAD MEDIA

4 COMENSALES

30 MIN

INGREDIENTES:

  • 5Aceite de Oliva Extra-Virgen Oro Verde Carapelli. 
  • 400gr de pasta fussili.
  • 350g de camarones U6
  • 1/2 litro de crema espesa.
  • 1 lata de chipotles dulces
  • 1/2 cubo de caldode pollo 
  • Sal y pimineta

ELABORACIÓN:

PASO 1 En un litro de agua con sal, cocer la pasta al dente.

PASO 2 En un sartén con Aceite de Oliva Extra-Virgen Oro Verde Carapelli, freir los camarones previamente limpios.

PASO 3 En la licuadora, mezclar la crema, medio cubode caldo de pollo en polvo y el chipotle.

PASO 4 En un sartén, mexcla la pasta colada, la crema y los camarones.

PASO 5 Servir con queso parmesano.

PASO 6 ¡Disfruta!

Dejar un comentario
Deja su comentario
Por favor login para publicar un comentario.

Menú