Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close
sombras fondo sombras fondo sombras fondosombras fondosombras fondo sombras fondo
Carapelli Aprende

Recetas Carapelli

Carapelli Aprende
Pinchos de Queso Brie con Mermelada de Higo

DIFICUTAD FÁCIL

4 COMENSALES

20 MIN

INGREDIENTES:

  • Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
  • 250gr de queso brie
  • 1 frasco pequeño de mermelada de higo
  • 1 cebolla
  • 3 cucharadas de azúcar morena
  • 1 baguette reposada 

ELABORACIÓN:

PASO 1 Rebanar la baguette en 4 mitades y abrir.

PASO 2 En la plancha calentar el pan, previamente rociado de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli.

PASO 3 En un sartén, calemtar Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli y freir cebollas finamente picadas.

PASO 4 Una vez doradas, agregar azúcar morena y esperar a que se caramelice las cebollas.

PASO 5 En otro sartén, calentar el Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli y freir unos segundosel queso brie.

PASO 6 CSobre el pan, untar una cucharada de mermelada de higo, el queso brie caliente y las cebollas caramelizadas.

PASO 7 ¡Disfruta!

Dejar un comentario
Deja su comentario
Por favor login para publicar un comentario.

Menú