Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close
sombras fondo sombras fondo sombras fondosombras fondosombras fondo sombras fondo
Carapelli Aprende

Recetas Carapelli

Carapelli Aprende
  1. HOME
  2. Recetario
  3. Recetas Carapelli
  4. Higos con Jamón Serrano y Queso de Cabra con Reducción de Vinagre Balsámico

Higos con Jamón Serrano y Queso de Cabra con Reducción de Vinagre Balsámico

Higos con Jamón Serrano y Queso de Cabra con Reducción de Vinagre Balsámicp

DIFICUTAD FÁCIL

2COMENSALES

20 MIN

INGREDIENTES:

  • 4 higos
  • 250 gr de queso de cabra sinceniza
  • 4 rebanadas de jamón serrano
  • 3 cucharadas de Aceite de Oliva Extra-Virgen Oro Verde Carapelli
  • 1/2 taza de vinagre balsámico.
  • 2 cucharadas de azucar morena
  • 2 cucharadas de agua

ELABORACIÓN:

PASO 1 Comenzar conla reducción de vinagre balsámico.

PASO 2 En un sartén de fondo grueso, poner a cocinar a fuego bajo hasta que quede una especiede glaseado.

PASO 3 Dejar redicir a fuego bajo hasta que quede una especie de glaseado.

PASO 4 Mientras se reduce, rellenar los higos con el queso de cabra.

PASO 5 Enrollar cada higo en una rebanada de jamón serrano.

PASO 6 En un sartén, calentar el Aceite de Oliva Extra- Virgen Oro Verde Carapelli y freír los higos levemente.

PASO 7 Una vez lista la reducción, servir los higos y glasear con la salsa.

PASO 8 ¡Disfruta!

Dejar un comentario
Deja su comentario
Por favor login para publicar un comentario.

Menú