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Higos con Jamón Serrano y Queso de Cabra con Reducción de Vinagre Balsámico

DIFICUTAD FÁCIL
2COMENSALES
20 MIN
ACEITE DE OLIVA EXTRA-VIRGEN ORO VERDECARAPELLI
INGREDIENTES:
- 4 higos
- 250 gr de queso de cabra sinceniza
- 4 rebanadas de jamón serrano
- 3 cucharadas de Aceite de Oliva Extra-Virgen Oro Verde Carapelli
- 1/2 taza de vinagre balsámico.
- 2 cucharadas de azucar morena
- 2 cucharadas de agua
ELABORACIÓN:
PASO 1 Comenzar conla reducción de vinagre balsámico.
PASO 2 En un sartén de fondo grueso, poner a cocinar a fuego bajo hasta que quede una especiede glaseado.
PASO 3 Dejar redicir a fuego bajo hasta que quede una especie de glaseado.
PASO 4 Mientras se reduce, rellenar los higos con el queso de cabra.
PASO 5 Enrollar cada higo en una rebanada de jamón serrano.
PASO 6 En un sartén, calentar el Aceite de Oliva Extra- Virgen Oro Verde Carapelli y freír los higos levemente.
PASO 7 Una vez lista la reducción, servir los higos y glasear con la salsa.
PASO 8 ¡Disfruta!