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Carapelli Aprende

Recetas Carapelli

Carapelli Aprende
Mejillones al Vino Tinto

DIFICUTAD FÁCIL

4 COMENSALES

20 MIN

INGREDIENTES:

  • 1 kg de mejillones 
  • Perejil 
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tazas de vino blanco
  • Aceite de Oliva Extra-Virgen Oro Verde  Carapelli

ELABORACIÓN:

PASO 1 Limpiar los mejillones.

PASO 2 Picar los dos dientes de ajo y el perejil finamente.

PASO 3 En un sartén, calentar el Aceite de Oliva Extra-Virgen Oro Verde Carapelli.

PASO 4 Agregar el ajo picado.

PASO 5 En cuanto el ajo esté levemente dorado, agregar los mejillones.

PASO 6 Después de un par de minutos agrega el vino blanco y el perejil.

PASO 7 Unos minutos después checar la cocción de los mejillones

PASO 8 Retirar del fuego.

PASO 9 ¡Disfruta!.

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