Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close
sombras fondo sombras fondo sombras fondosombras fondosombras fondo sombras fondo
Carapelli Aprende

Recetas Carapelli

Carapelli Aprende
Carpaccio de Salmon

DIFICUTAD FÁCIL

4 COMENSALES

20 MIN

INGREDIENTES:

  • 1 paquete de salmón ahumado
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 2 cucharadas de Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli 
  • 2 limones
  • 1/2 cebolla morada en aros pequeños
  • Cilantro
  • Sal y pimineta
  • 4 panes de caja

ELABORACIÓN:

PASO 1 Colocar en un platón,las lajas de salmon ahumado.

PASO 2 Exprimir el limón, cociendo levemente el salmó.

PASO 3 Rociar el Aceite de Oliva Extra-Virgen Carapelli.

PASO 3 Salpimentar

PASO 5
 Adornar con alcaparras perejil picado y cebolla en aros.

PASO 6 Tostar el pan blanco y cortar en cuadros medianos quitando las orillas.

PASO 7 Acompañar el Carpaccio de pan.

PASO 8 ¡Disfruta!

Dejar un comentario
Deja su comentario
Por favor login para publicar un comentario.

Menú