Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close
sombras fondo sombras fondo sombras fondosombras fondosombras fondo sombras fondo
Carapelli Aprende

Recetas Carapelli

Carapelli Aprende
Mug Cake o pastel en taza

DIFICUTAD FÁCIL

1 COMENSAL

15 MIN

INGREDIENTES:

  • 4 cucharadas de harina de trigo 
  • 4 cucharadas de azúcar refinada 
  • 2 cucharadas de cacao en polvo 
  • 1/3 de cucharadita de levadura
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de leche
  • 3 cucharadas de Aceite Frantoliva Carapelli

ELABORACIÓN:

PASO 1 En un tazón, mezclar la harina, el azúcar, el cacao y la levadura.

PASO 2 Revolver hasta que los ingredientes estén bien mezclados.

PASO 3 En un plato aparte, batimos el huevo hasta que forme buebujas de aire.

PASO 4 Mezclamos con los ingredientes secos que están en el tazón.

PASO 5 Añadimos el aceite y la leche poco a poco.

PASO 6 Una vez homogénea la mezcla, la vertemos en una taza apta para microondas.

PASO 7 Hornear en el microondas durante 3 a 4 minutos.

PASO 8 Dejar enfriar unos minutos

PASO 9 ¡Disfruta!

Dejar un comentario
Deja su comentario
Por favor login para publicar un comentario.

Menú